OMELETTE DE LAS GALIAS: un almuerzo dominical

26 08 2011

Autor: Marisol Zimbrón

De creación propia, reciente y original, les comparto esta sencilla receta.

INGREDIENTES (por persona):
-2 huevos
-2 rebanadas delgadas de Queso Brie
-1 cdita. De Alcaparras
-Mostaza de Borgoña (o de Dijon)
-Sal y pimienta al gusto

PREPARACION:

En una sartén precalentado con un poco de aceite de oliva se vacían los dos huevos previamente batidos. A fuego medio se deja cocer la capa inferior y, aun con el centro tierno, se colocan las rebanadas de queso Brie y las alcaparras previamente enjuagadas (para quitar el exceso de sal) y picadas fino.

Se agrega sal y pimienta al gusto. Se dobla la tortilla para formar el omelette y se tapa a fuego lento durante un par de minutos para que el queso funda.

Se retira del fuego cuando el huevo este tan tierno o cocido como se desee y se emplata.

Posteriormente se unta mostaza al gusto y se sirve caliente.

Se acompaña con una copa de vino rosado seco bien frío (12 centígrados)

¡Bon Appetit!


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One response

27 08 2011
Jose M

Mas que estupendo!! …..excelente recomendacion enjuagar las alcaparras, este omelette es una delicia. Bon appetit!

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